Bowl de chía con avena, nuez, pasas y plátano

Para empezar el día con energía

Ingredientes

  • 4 cucharadas de semillas de chía
  • 5 tazas de leche de almendras
  • plátanospequeños, picados
  • 1/2 cucharadita deextracto de vainilla
  • Dos pizcas de canela
  • 2 cucharadas deavena natural, remojadas
  • 2 cucharadas depasas
  • 2 cucharadas de almendrascrudas enteras, picadas
  • 2 cucharadas desemillas de cáñamo (conocidas como hemp seeds)

Preparación

Poner los plátanos en un recipiente de tamaño mediano y revolverlos con las semillas de chía. Mezclar en la leche de almendras con la vainilla y la canela hasta que se incorporen. Colocar en el refrigerador durante la noche para espesar.

Añadir avena, pasas y almendras picadas en otro tazón. Cubrir con agua y remojar toda la noche en el refrigerador. Por la mañana, colocar la cantidad de pudín de chía que quieras en un tazón. Escurrir y enjuagar la mezcla de avena, pasas y almendras. Añadir a la mezcla de la chía junto con una pizca de canela y una cucharada de semillas de cáñamo.  Servir con un chorrito de miel de maple, si se desea.